Tradition trifft Moderne. Hoch über dem Traunsee wird das Gmundner Berghaus in ein neues Gewand gehüllt, welches von Fernsehkoch Mike Süsser und Geschäftspartner David Daxner neu übernommen wurde. Passend zum kulinarischen Konzept ist das wohl überlegte Interior eine Hommage an die alpine Lebensart. Rustikale Holzelemente, sowie ein alter Kachelofen werden mit modernem Design kombiniert, um eine zeitgemäße Eleganz zu schaffen. Die großen Panoramafenster ermöglichen den Gästen eine atemberaubende Aussicht auf die umliegenden Berge und den See. Das Farbkonzept aus Grün- und Terrakottatönen unterstreicht dies und stellt die Natur in den Mittelpunkt. Runde Tische fördern die Kommunikation, während bequeme Sitzgelegenheiten höchsten Komfort bieten. Ein Chef´s Table, eine einladende Lounge mit angrenzender Bar und ein flexibel nutzbarer Veranstaltungsraum machen das Berghaus auf 822m Seehöhe zu einem Ort, der zum Verweilen einlädt.
Gmundner Berghaus
Restaurantfläche innen:
480 m²
Restaurantfläche Aussen:
270 m²
Umsetzung:
voraussichtlich Sommer 2024
In zusammenarbeit mit:
Branding Brothers
Mike Süsser
David Daxner
Fotocredit:
DIA Interactive